膝伤下二军 蒋智贤归队还没有时间表-中国十大未解之谜

作者:孟姜女哭长城的故事发布时间all:2020年05月31日 05:45:10  【字号:      】

膝伤下二军 蒋智贤归队还没有时间表

膝伤下二军 蒋智贤归队还没有时间表

中华职棒富邦悍将开季至今伤兵状况不断,主砲蒋智贤在5月16日降二军之后还未在二军出赛,伤势状况不明朗,富邦悍将球团表示,蒋智贤为左膝扭伤,总教练洪一中坦言,如果二军还没有办法出赛的话,距离回到一军应该还需要一段时间。▲富邦悍将蒋智贤。(资料图/记者王怡翔摄影)富邦悍将目前有多位主力球员在二军养伤中,包括中心打线成员蒋智贤,蒋智贤在15日的比赛时,比赛中跑垒牵制回垒时,压到左膝盖当场面露痛苦,隔天就被降二军休养,目前还没有开始展开复健赛,富邦球团表示,蒋智贤为左膝扭伤,总教练洪一中说:「目前还没有收到二军的回报,这样来看应该就是还需要一段时间。」另外投手部分陈仕朋日前因背部轻微不适下二军调整,预计在31日二军比赛中上场投球,若没有大碍,将会在下周回到一军先发;洋投包林杰部分也将会在近期安排二军比赛调整状况。总教练洪一中表示,如果包林杰状况OK,就有机会直接回到一军,至于会顶替一军哪一位洋投?洪一中则表示,会在看到时候的情势来决定,现在还没有讨论到这一个阶段。




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐